CAMPAGNA INFORMATIVA SULLA COMMERCIALIZZAZIONE DEI FUNGHI FRESCHI E DEI PORCINI SECCHI SFUSI

Pubblicata il 28/08/2017
Dal 28/08/2017 al 15/11/2017

Chiunque in applicazione alla Legge Regionale n. 23 del 19/08/1996 intenda vendere funghi, deve prima ottenere l'idoneità al riconoscimento tramite il superamento di un esame.

Per accedere all'esame è neccessario presentare domanda di ammissione all'Unione Regionale delle Camere di Commercio del Veneto (unione@ven.camcom.it) su apposito modulo disponibile presso gli uffici camerali o scaricabile dal sito web di Unioncamere clicando qui.

Per il 2017 le sessioni d'esame d'esame fisate da Unioncamere sono consultabili clicando qui.

Per la preparazione all'esame l'Agenzia Veneta per l'innovazione nel settore primario ha predisposto la pubblicazione  "I funghi spontanei del Veneto riconoscimento e commercialoizzazione", la pubblicazione può essere scaricata in versione pdf oppure richiesta on line a Veneto Agricoltura compilando il seguente modulo ed inviandolo a  Veneto Agricoltura - Centro di Informazione Permanente
viale dell'Università, 14 - 35020 Legnaro (PD) - fax 049/ 8293909 - divulgazione.formazione@venetoagricoltura.org 
indicando sempre Titolo - Codice e tutti gli estremi anagrafici e postali per la spedizio


La vendita  dei funghi freschi spontanei destinati al dettaglio è comunque consentita soltanto previa certificazione di avvenuto controllo da parte dell'Ulss n. 8 (D.P.R. n. 376/1995).

Per ogni chiarimento rivolgersi a:
Agenzia Veneta per l'Inovazione nel settore Primario
Viale dell'università 14 - 35020 Legnaro (PD)
e.mail. ufficio.micologico@venetoagricoltura.org

 

Facebook Twitter
torna all'inizio del contenuto