A Palazzolo domenica 22 gennaio si rievoca la tradizione enogastronomica legata alla carne di maiale
Pubblicata il 15/01/2017
Dal 22/01/2017 al 22/01/2017
Domenica 22 gennaio presso la baita del gruppo alpini in via Bellevie, a partire dalle ore 10 si svolgerà una rievocazione storica della tradizione rurale legata alla carne di maiale, con confezionamento di salami e cotechini da parte di esperti di questa arte popolare.
Dopo la pausa pranzo, l'evento proseguirà anche nel pomeriggio con dimostrazione di confezionamento di salumi.
Per il pranzo le prenotazioni si ricevono fino ad esaurimento posti presso il Panificio Tacconi (entro venerdì 20 gennaio).
Ulteriori informazioni presso il gruppo Alpini o l'Associazione La Torre (mail: info@latorre.vr.it).
Consulta il programma completo in allegato.
Dopo la pausa pranzo, l'evento proseguirà anche nel pomeriggio con dimostrazione di confezionamento di salumi.
Per il pranzo le prenotazioni si ricevono fino ad esaurimento posti presso il Panificio Tacconi (entro venerdì 20 gennaio).
Ulteriori informazioni presso il gruppo Alpini o l'Associazione La Torre (mail: info@latorre.vr.it).
Consulta il programma completo in allegato.
Allegati
Nome | Dimensione |
---|---|
FenSuElPorsel_compressed.pdf | 192.83 KB |