MACELLAZIONE TRADIZIONALE DEI SUINI A DOMICILIO PER USO DOMESTICO PRIVATO
Pubblicata il 20/10/2020
Dal 20/10/2020 al 30/11/2020
A partire dalla stagione 2020-2021 in tutti i Comuni dell’AULSS 2 Marca trevigiana la macellazione tradizionale dei suini a domicilio potrà essere effettuata da Persona Formata (norcino) senza la visita veterinaria.
Gli interessati ad acquisire la qualifica, nel caso ne fossero sprovvisti, possono ottenerla partecipando ad una edizione del corso gratuito che si svolgerà in presenza, con rilascio di attestato a seguito di verifica, il calendario è disponibile in allegato.
In allegato anche l'ordinanza del Sindaco con le indicazioni dei tempi e modalità oltre allo schema di comunicazione da trasmettere preventivamente all'Ulss n. 2 Marca Trevigiana .
Gli interessati ad acquisire la qualifica, nel caso ne fossero sprovvisti, possono ottenerla partecipando ad una edizione del corso gratuito che si svolgerà in presenza, con rilascio di attestato a seguito di verifica, il calendario è disponibile in allegato.
In allegato anche l'ordinanza del Sindaco con le indicazioni dei tempi e modalità oltre allo schema di comunicazione da trasmettere preventivamente all'Ulss n. 2 Marca Trevigiana .
Allegati
Nome | Dimensione |
---|---|
Locandina Corsi Macellazione Suini a domicilio.pdf | 116.1 KB |
ORDINANZA_Num_26_del20.10.2020.pdf | 442.88 KB |
Modello notifica da parte degli Utenti all_Ulss 2.pdf | 14.55 KB |