Bandi di gara e contratti

ESU Venezia - Azienda Regionale per il Diritto allo Studio Universitario
EC/RI: Appalto gestione mensa universitaria “RIO NOVO” a Venezia.

CIG 6715402D07
Dettaglio
Stazione appaltante
ESU Venezia - Azienda Regionale per il Diritto allo Studio Universitario
Codice fiscale SA
01740230279
Sede di gara
Dorsoduro , 3439/A Venezia (VE)
Importo
8.277.580,00€
Tipo importo
A base asta
Data pubblicazione/affidamento
15/06/2016
Data scadenza
22/08/2016
Tipo contratto
Servizi
Tipo amministrazione
Altri Soggetti Pubblici E Privati
CPV
[55512000-2] Servizi Di Gestione Mensa
Scelta del contraente
PROCEDURA APERTA
Criterio aggiudicazione
Offerta economicamente più vantaggiosa
Pubbl. delib./determ.
Pubblicazione n. 157 del 2016
Esito del bando
Pubblicato
11/11/2016
Data inizio lavori
07/01/2017
Data fine lavori
30/06/2025
Imp. aggiudicazione
8.264.405,00€
Imp. somme liquidate 2016
0,00€
Imp. somme liquidate 2017
113.102,02€
Imp. somme liquidate 2018
630.211,45€
Imp. somme liquidate 2019
703.511,20€
Imp. somme liquidate 2020
212.229,88€
Imp. somme liquidate 2021
410.681,39€
Imp. somme liquidate 2022
599.083,12€
Imp. somme liquidate 2023
0,00€
Imp. somme liquidate 2024
0,00€

Allegati

Avviso aggiudicazione

Aggiudicatari

Operatori aggiudicatari
[A.T.I. formata da Sarca Catering S.r.l. a socio unico e Italia Chef S.r.l.] Italia Chef S.r.l.
01659060337
Mandante
[A.T.I. formata da Sarca Catering S.r.l. a socio unico e Italia Chef S.r.l.] Sarca Catering S.r.l. a socio unico
03588030175
Capogruppo
Elenco degli operatori invitati a presentare offerte/numero di offerenti che hanno partecipato al procedimento
Operatori invitati
Elior Ristorazione S.p.A.
08746440018
[A.T.I. formata da Sarca Catering S.r.l. a socio unico e Italia Chef S.r.l.] Italia Chef S.r.l.
01659060337
Mandante
[A.T.I. formata da Sarca Catering S.r.l. a socio unico e Italia Chef S.r.l.] Sarca Catering S.r.l. a socio unico
03588030175
Capogruppo
Allegati
AVVISO SEDUTA PUBBLICA del 26/09/2016
BANDO
AVVISO MODIFICA BANDO (Decreto del Direttore n. 157 del 19/07/2016)
CAPITOLATO SPECIALE
Allegato 1.1 al CS - Dimensione dell'utenza mensa Rio Novo
Allegato 1.2 al CS - Dimensione dell'utenza Poli Treviso e Mestre
Allegato 2 al CS - Specifiche tecniche alle modalità operative
Allegato 3.1 al CS - Linee Progettuali - Layout
Allegato 3.2 al CS - Linee Progettuali - Capitolato tecnico Tecnologie di mensa
Allegato 4 al CS - Elenco Attrezzature esistenti
Allegato 5 al CS - Piano delle Manutenzioni Attrezzature - Locali
Allegato 6 al CS - Calendario-stagionalità - frutta-verdura
Allegato 7 al CS - Criteri servizio ristorazione in Convenzione Mestre e Treviso
DISCIPLINARE DI GARA
BustaA_Modello1_DomandaPartecipazione
BustaB_ModelloOffertaTecnica
BustaC_ModelloOffertaEconomica esu di venezia
DUVRI
MODELLO RICHIESTA SOPRALLUOGO
Stato di fatto - TAV 1_Planimetria Mensa uff impianti
Stato di fatto - TAV 2_Layout attr mensa
Stato di fatto - TAV 3_Prospetti e sezioni mensa
CODICE COMPORTAMENTO ESU VENEZIA
PROTOCOLLO LEGALITA' REGIONE VENETO
Avviso scadenza presentazione offerte 22/08/2016
Chiarimento n. 1 (esercenti Treviso e Mestre)
Chiarimento n. 2 (dati sul personale)
Chiarimento n. 2 (integrazione)
Chiarimento n. 2 (organico ELIOR)
Chiarimento n. 3 (dichiarazione requisiti terzi)
Chiarimento n. 4 (costi utenze)
Chiarimento n. 4 (integrazione)
Chiarimento n. 4 (riscontro utenze 2016)
Chiarimento n. 4 (utenze Elior 2016)
Chiarimento n. 4 (costi utenze termoidraulica antincendio)
Chiarimento n. 4 (lettera prot. 1854 del 11.08.2016 canoni termoidraulica e antincendio)
Chiarimento n. 5 (royalty)
Chiarimento n. 6 - avviso ultima data chiarimenti e sopralluogo
Chiarimento n. 7 (allegato 8)
Chiarimento n. 8 (recesso e cauzione)
Referente
Ufficio
Area Tecnico Amministrativa
Responsabile
Antonio Trentin
Telefono
3346552107
Fax
0415246600
Email
antonio.trentin@esuvenezia.it; protocollo.esuvenezia@pecveneto.it
Orario ricevimento
DA Lunedì A Venerdì 9:00 - 14:00;
IL Lunedì E Giovedì ANCHE 14:00 - 17:00
Data ultimo aggiornamento dei dati: 05/10/2023 11:52
torna all'inizio del contenuto